By:张燕江    |    发布时间:2024-03-03    |    点击量:16

32日下午,浙江工业大学中国住房和房地产研究院邀请威斯康辛大学麦迪逊分校·威斯康辛商学院John P. Morgridge杰出讲席教授、房地产和城市土地经济学系主任邓永恒教授面对面交流。房地产研究院院长虞晓芬教授、副院长范建双教授、香港中文大学助理教授杨扬博士、研究院部分师生及合作研究者等参会。

虞晓芬教授与邓永恒教授互相介绍了双方的研究力量、研究领域,并深入讨论了学术研究、硕士和博士生培养等方面的合作。

会上几位老师分享了各自的最新研究,多位博士生介绍了目前的研究方向与内容,邓教授、杨扬博士等给出了专业点评与建议。