By:王凌云    |    发布时间:2024-01-24    |    点击量:10

1月23日,杭州市住房保障服务中心组织召开杭州市配售型保障性住房政策专家座谈会,由市住房保障服务中心书记、主任(副局长级)谢小敏主持,十余位行业专家及相关部门人员出席了本次会议。我院院长虞晓芬受邀参加会议,并参与政策讨论。

参加本次会议的专家有:浙江工业大学中国住房和房地产研究院院长晓芬、浙江省发展规划研究院党组成员、副院长潘毅刚、上海市房地产科学研究院党委副书记、院长严荣、建行浙江省分行住房金融与个人信贷部总经理王旭东、浙江智仁律师事务所主任刘恩、浙江智仁律师事务所合伙人律师单国炬。专家们充分肯定杭州市住房保障工作走在全国前列,并就完善杭州市住房保障政策发表了许多建设式意见。研究院王凌云随同参加。