By:王崧    |    发布时间:2024-01-04    |    点击量:16

1月3日,我院在朝晖校区组织召开了《城市危险房屋管理规定》评估专家研讨会。浙江金道律师事务所高级合伙人钱雪慧律师,浙江大学建筑工程学院防灾所庞苗副教授,杭州市住房保障和房产管理局邵一鸣科长浙江中浩应用工程技术研究院谢狄敏总工以及浙江省住建厅法规处戚程旭副处长、房产处蔡华俊同志应邀参会并作了交流。

虞晓芬院长介绍课题研究的背景与意义,曾辉老师介绍了具体的工作任务、工作进展、工作重点与难点以及课题的实施方案等情况。与会专家分别基于危房改造与管理实践、危房相关法律实务等角度提出本项规章修改意见,并对规章评估工作的实施方案提出了诸多有益的建议,为加快推进规章评估工作提供了重要意见。

会议剪影