By:Admin    |    发布时间:2023-12-27    |    点击量:10

20231226日,宁波市保障性住房规划建设专班办公室由李博古副主任带队前来我院访问。院长虞晓芬教授对宁波市保障性住房规划建设专班的到来表示欢迎,并就保障性住房规划建设与专班一行展开交流,研究院主要研究人员参与交流活动。

李博古介绍了宁波市保障性住房工作现状、未来发展设想和专班配置等情况,并围绕保障性住房规划建设工作与研究院进行了深入细致的探讨。

虞晓芬对宁波保障性住房的前期工作给予了高度评价,指出推进配售型保障性住房工作的关键是要通过调研摸清需求,同时对保障性住房的运行机制、与商品房市场关系、政策设计等给出了意见。

双方一致同意今后加强合作,扎实推进宁波市保障性住房规划建设工作。

会议剪影
虞晓芬院长讲话