By:Admin    |    发布时间:2020-07-03    |    点击量:42

72日,浙江工业大学副校长、中国住房和房地产研究院院长虞晓芬教授率领研究院研究人员调研杭州市政策性租赁住房项目。杭州住房租赁管理服务中心朱宇达主任政策科宋文杰科长下城区住建局戴雍科长江干区住建局于静中宸公司邵莉雯城建公司陈珏及相关工作人员对我院一行的到访表示热烈欢迎,并全程陪同考察。

调研团队先后走访了王马里蓝领公寓华丰·悦居公寓福田居·浜河公寓馨家公寓4个政策租赁住房项目,详细了解了项目改造后的房源户型设置、租赁价格规定、配租对象确定和后续管理服务等有关情况双方就目前出租情况、改造难点、运营痛点等问题进行深入交流,为相关课题的开展做好前期调研工作。

图片2.png

住房租赁管理服务中心朱宇达主任,下城区住建局戴雍科长等介绍华丰·悦居项目具体情况

图片3.png

研究院调研队伍参观王马里蓝领公寓