中心动态

By:王崧    |    发布时间:2022-07-29    |    点击量:54


7月29日下午,浙江省社会建设研究智库联盟成立大会在之江饭店举行,虞晓芬教授代表我院出席了成立大会。成立仪式上浙江省发展规划研究院副院长周世锋宣读了浙江省委黄建发副书记的贺信,省委社建委专职副主任孙哲君致辞,并向智库联盟成员单位授牌和为首批专家代表颁发聘书。

浙江省社会建设研究智库联盟是由中共浙江省委社会建设委员会支持,浙江省发展研究院牵头组建,联盟将聚焦浙江省委、省政府社会建中心工作为浙江省高质量发展、争力提升、现代化先行和共同富裕示范区建设提供智力支撑。智库联盟首批成员单位共27家,涵盖国家高端智库和央企单位、省属单位、省内高校内设研究机构以及省发展改革系统智库单位。我院虞晓芬教授和范建双教授入选首批智库联盟专家。

 
图1 浙江省社会建设研究智库联盟成立大会
图2 虞晓芬院长参会现场