中心动态

By:王崧    |    发布时间:2022-06-22    |    点击量:52

6月21日下午,为深入了解我市发展保障性租赁住房现状,加快推进保障性租赁住房工作,杭州市保障性租赁住房座谈会在房管局会议室成功召开。浙江工业大学副校长、研究院院长虞晓芬教授、市租赁中心主要负责人及保租房专班人员、市租赁协会主要负责人、杭州冠寓、泊寓、随寓及宁巢等公司负责人出席,研究院王崧、曾辉老师参会。市租赁中心负责人详细介绍了目前杭州市保租房工作的总体情况、面临的主要困难以及下一步工作的针对性建议。市租赁协会以及各住房租赁企业就业务发展规模、困境、融资渠道及成本、政策建议进行了充分交流。虞晓芬教授向租赁中心和参会代表表示感谢,并对做好保障性租赁住房建设工作谈了想法。

图2 杭州市保障性租赁住房推进工作调研会议
图1 杭州市保障性租赁住房推进工作调研会议