学术活动

2021914日上午,房谱网创始人、新峰(中国)总裁端然先生以及房谱网副总经理王娜女士应邀来我院(讲座地点:朝晖校区机械楼B701)开展以《数说中国 把控未来——全国房地产市场特点及未来趋势判断》为主题的专题讲座。讲座由我院副院长范建双教授主持,中房数据资源中心副总经理、透明售房房地产研究院执行院长梁丽燕及研究院各位教师到场参与。

讲座中,王娜副总经理首先介绍了房谱网的发展历史以及旗下地产大数据决策系统——新峰大数据系统城市住宅自动估价系统——新峰E估价随后,端然董事长就全国房地产市场特点及未来趋势做主题演讲,对粤港澳大湾区房地产市场进行了详细介绍。

讲座结束后,端然董事长与在座教师、同行进行了深入交流、探讨

端然董事长做讲座

端然董事长与在座教师、同行进行深入交流

房谱网端然董事长一行与透明传媒梁丽燕院长、我院范建双教授等合影留念